您好,欢迎您进入91香蕉app_91香蕉app污版_91香蕉app黄色手机在线下载_91香蕉app污无限制观看下载官方网站!

行业资料

当前位置:首页 > 报价中心> 行业资料

91香蕉app加工球面产生形状误差方法的介绍

时间:2018-11-28 13:40:58 访问人数:
摘要:      91香蕉app是一种高度自动化的多功能数控机床,主要适用于加工板类、盘类、模具及小型壳体类复杂零件。虽然91香蕉app是一种比较优质的机床加工设备,但是加工时依然...

      91香蕉app是一种高度自动化的多功能数控机床,主要适用于加工板类、盘类、模具及小型壳体类复杂零件。虽然91香蕉app是一种比较优质的机床加工设备,但是加工时依然会遇到一些精准度的问题,比如加工球面时由于加工中心的调整不当,很容易出现凸肩及铲背等状况,本文接下来关于解决91香蕉app加工球面产生形状误差的方法进行介绍。

      要想解决问题,首先应该了解误差发生的原因。系统间隙问题便是加工球面时产生形状误差的原因之一,在91香蕉app设备的传功副中,丝杠和螺母之间会存在一定的间隙,这个间隙随着运行时间的增加,也会因为磨损而越来越大,因此对反向运动时进行相应的间隙补偿便是避免加工工件表面出现形状误差的方法之一。

      91香蕉app的加工球面产生形状误差的原因还有工件的加工余量不均引起的,一般来说零件在设计表面时,91香蕉app的加工表面都会有一定的加工余量,如果加工余量不均匀,那么便不容易达到设计的要求,会造成复映的误差,因此避免这种形状误差的方法之一便是确保加工余量均匀。

      除了上述两种原因及方法以外,刀具选择不当也会造成91香蕉app的加工球面产生形状的误差。在加工中心加工时刀具是切削材料的主要设备,如果刀具选择不当便会影响加工的效果,因此用户在选择加工球面的刀具时需要认真考量。

 

行业资料

联系我们
联系我们

联系人:经理
手机:
电话:
网址:www.qudaowan.com
地址:无锡市崇安区广南路

[UP]